MENSA


SERVIZIO DI  REFEZIONE SCOLASTICA

La Scuola offre un servizio di ristorazione interno per la realizzazione del quale dispone di: una cucina e di una dispensa. La refezione è parte integrante dell’attività educativa e di cura del bambino. La cuoca rispetta le procedure di autocontrollo H.A.C.C.P previste dalla Legge 155/97. Il menù adottato nella scuola è preparato su precise indicazioni mediche per una corretta dieta da esperti dell’ASL.
2014-11-21 13.03.29-1
Solo in caso di intolleranza alimentare sono ammesse variazioni nel menù scolastico. La richiesta dovrà essere documentata da certificato medico.

In occasione di compleanni, si invitano i genitori a portare solo torte confezionate o da pasticceria e/o caramelle, cioccolatini.

ECCO IL NOSTRO MENU’ INVERNALE CON I CONSIGLI PER LA SERA DEI GENITORI

MENU’ INVERNALE

ECCO IL NOSTRO MENU’ ESTIVO

MENU ESTIVO 1° SETTIMANA

MENU ESTIVO 2° SETTIMANA

MENU ESTIVO 3° SETTIMANA

MENU ESTIVO 4° SETTIMANA

2014-11-21 13.03.29N.B.: Il menù giornaliero è comprensivo della somministrazione di:

– PANE BIANCO SENZA CONDIMENTI E A RIDOTTO CONTENUTO DI SALE: 40 g

– Acqua: 300 ml

– Merenda: a rotazione tra frutta di stagione, macedonia di frutta fresca, frullato di frutta senza zuccheri aggiunti, torta secca, crostata di frutta o  di marmellata, budino, pane o fette biscottate e marmellata o miele, tè e biscotti, latte e biscotti, pane e cioccolato.

– Frutta di stagione

LE VERDURE VENGONO SOMMINISTRATE COME PRIMO PIATTO CON UN RAPPORTO VERDURE CRUDE/COTTE DI 2:3

Servizio di refezione scolastica Asilo Bosto -Varese