MENSA


SERVIZIO DI  REFEZIONE SCOLASTICA

La Scuola offre un servizio di ristorazione interno per la realizzazione del quale dispone di: una cucina e di una dispensa. La refezione è parte integrante dell’attività educativa e di cura del bambino. La cuoca rispetta le procedure di autocontrollo H.A.C.C.P previste dalla Legge 155/97. Il menù adottato nella scuola è preparato su precise indicazioni mediche per una corretta dieta da esperti dell’ATS.
2014-11-21 13.03.29-1
Solo in caso di intolleranza alimentare sono ammesse variazioni nel menù scolastico. La richiesta dovrà essere documentata da certificato medico.

In occasione di compleanni, si invitano i genitori a portare solo torte confezionate o da pasticceria e/o caramelle, cioccolatini.

ECCO I NOSTRI MENU’ CON LE MERENDE E I CONSIGLI DELLA SERA PER I GENITORI

MENU’ INVERNALE in vigore da novembre ad aprile

MENU’ ESTIVO in vigore da maggio ad ottobre

2014-11-21 13.03.29N.B.: Il menù giornaliero è comprensivo della somministrazione di:

– PANE BIANCO SENZA CONDIMENTI E A RIDOTTO CONTENUTO DI SALE: 40 g

– Acqua: 300 ml

– Frutta di stagione

LE VERDURE VENGONO SOMMINISTRATE COME PRIMO PIATTO CON UN RAPPORTO VERDURE CRUDE/COTTE DI 2:3

Servizio di refezione scolastica Asilo Bosto -Varese